Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Feine Klassiker & gutbürgerliche Küche

seperator

Das Restaurant Caledonia in der Curlinghalle bietet ein gutbürgerliches à-la-carte-Angebot. Auf unserer Karte finden sich Klassiker wie die Caledonia Käseschnitte oder „Wurscht-Chässalat“ und vieles mehr.

Dank täglich wechselnden Mittagsmenüs, dem Asiatischen Free Flow Buffet sowie saisonalen Food Festivals haben Sie bei uns genügend kulinarische Abwechslung.

Das Service- und Küchenteam freut sich, Sie im Restaurant & Bar Caledonia bewirten zu dürfen.

Suppen

SUPPEN

Suppen
Gazpacho
13

kalte, spanische Gemüsesuppe

Salate

SALATE

Caesar Salad
14.00 / 20.00

Lattich mit grillierter Pouletbrust, gehobeltem Grana Padano und Croutons

Bunte Salatschüssel
9 pro Person

serviert mit Haus- oder Balsamico-Dressing

Kalte Klassiker

PASSEND FÜR DAS SOMMERWETTER

«Wurscht-Chässalat»
19.00

Schweizer Wurstspezialität mit Cervelat, Greyerzer und Essiggurken und Hausdressing, garniert mit buntem Blattsalat

Pouletsalat „Calypso“
23.00

Schweizer Pouletfleisch an einer leichten Cocktailsauce auf buntem Blattsalat, garniert mit Früchten

Roastbeef
28.00

vom Schweizer Rind, kalt aufgeschnitten, serviert mit Pommes Frites oder buntem Salat und Tartarsauce

Würziger Tomme
20

in knuspriger Cornflakes Panade und Preiselbeerkonfit, serviert mit gemischtem Salatteller

Warme Klassiker

FÜR JEDEN GESCHMACK

Chässchnitte Caledonia
18.00

Ruchbrot belegt mit Raclettekäse, Tomaten, Schinken und Spiegelei

Schnipo
22.00 / 26.00

Paniertes Schweinsschnitzel vom Nierstück mit Pommes frites und Gemüse

Bolognese
21

der Klassiker mit Rindfleischsauce

Pesto
18

pikantes Hauspesto mit Cherrytomaten, Rucola und Pinienkernen

Flammkuchen

FLAMMKUCHEN

«Original»
17.00

Sauerrahmsauce, Speck und Zwiebeln

«Vegetarisch»
17.00

mit Sauerrahmsauce, getrocknete Tomaten, Oliven und Rucola

Burger & Sandwich

VON RINDFLEISCHBURGER BIS CLUBSANDWICH

Caledonia Clubsandwich
23

mit gebratener Pouletbrust, Eisbergsalat, Cole Slaw, Tomate und Ei, serviert mit Pommes Frites

«Curl» Burger
26.00

mit Raclettekäse überbacken, knusprig gebratenem Speck, frischem Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln serviert mit Pommes Frites

Desserts

SÜSSSPEISEN

Coupe Romanoff
12.50

Vanilleglace mit Erdbeeren

Caledonia-Kaffee
9.50

1 Kugel Mocca, 1 Kugel Vanille Glace mit einem Espresso und Rahm

Kugel Eis
3.00

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Mocca, Caramel, Stracciatella, Zitronensorbet, Hagebuttensorbet